рестораны | новости ресторанов |

“Private Party в “Онегине” – Красиво Жить Не Запретишь”

12:41:36, 01 февраля 2007

“Private Party в “Онегине” – Красиво Жить Не Запретишь”
В последнюю субботу января, в клубе “Онегин” вновь собрались самые гламурные тусовщики Петербурга. Поводом на этот раз стал день рожденья Александра Душейко – известного своим умением организовывать самые жаркие вечеринки. Лично приглашённым гостям именинника выдавались бейджи с надписью “VIP”. Время начала “private party Культ Личности” по традиции было необычным 22:11. Организатором на этот раз выступила JQ Group.

В последнюю субботу января, в клубе “Онегин” вновь собрались самые гламурные тусовщики Петербурга. Поводом на этот раз стал день рожденья Александра Душейко – известного своим умением организовывать самые жаркие вечеринки. Лично приглашённым гостям именинника выдавались бейджи с надписью “VIP”.  Время начала “private party Культ Личности” по традиции было необычным 22:11. Организатором на этот раз выступила JQ Group.

 Был заявлен dress-code: you’ve got to be a Bitch, и надо отметить, что гости вечера полностью ему соответствовали.  В светской среде принято немного опаздывать, поэтому основная часть тусовки подтянулась ближе  одиннадцати.

Удобно устроившись в VIP-зоне, гости, в распоряжении которых была бесплатная выпивка и самые сексуальные девчонки вечера, развлекались по полной.

 А на танцполе тем временем вовсю старались ди-джеи. Для публики в этот вечер играли  Kosinus & Slutkey / Dmitriy & Magnit / Andrey Vakulenko & Muhomorov / Sasha Soul & Sasha Kaktus / H@rd & Djef / Seven & Stas Cavali / Roma Mio & Vadim Ainur / Maria Life & Aneli.

Кроме того, было предусмотрено special erotic show:”Karina & Staisi / Baby Face / JQ Dance/ Дикие Койоты/ Дрянные девчонки ”. Шоу заключалось в том, что две девушки с идеальными фигурами, зажигали под сумасшедшие, сексуальные ритмы tribal-electro-house. Особенный восторг они вызвали, когда появились в милицейской форме. Кое – кто, будучи не в силах сдерживаться, танцевал также зажигательно и эффектно, как и участницы шоу.  Несколько раз, очевидно по техническим причинам, музыка выключалась, и тогда распаленные тусовщики негодовали и требовали продолжения банкета.

 Ближе к трем часам вечеринка достигла своего пика, на танцполе не было свободного места. Возможно, это объяснялось тем, что за пульт встал  DJ Vincent Vega (Ministry of Sound / GoDeep). До этого момента в зале VIP, рекой лилось виски и шампанское, поэтому к выходу именитого ди-джея все были готовы.

 Фотографы, пришедшие на вечеринку с упоением снимали собравшихся, без устали щелкая затвором фотоаппарата. Несмотря на гламурность большинства гостей, атмосфера тусовки была непринужденной и дружественной. В общем, те, кому этой ночью посчастливилось быть среди приглашенных на “Private Party Культ Личности”, не пожалели о том, что посвятили свое время этой тусовке. 

Предоставлено интернет-журналом TRUDU.NET

 

Источник: Trudu.Net



Все новости ресторанов   “Private Party в “Онегине” – Красиво Жить Не Запретишь”

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100