рестораны | новости ресторанов |

Фирменное блюдо Надежды Крупской приготовят в «Столичном»

14:03:27, 17 января 2007

Какое фирменное блюдо частенько готовила Надежда Крупская? Каковы были гастрономические предпочтения Владимира Ленина? Какие вареники предпочитал Брежнев? Без какого супа не представлял себе жизни Хрущев? Ответы на все эти вопросы смогут получить гости ресторана «Столичный». «Столичный» продолжает серию гастрономических фестивалей посвященных советской кухне Какое фирменное блюдо частенько готовила Надежда Крупская? Каковы были гастрономические предпочтения Владимира Ленина? Какие вареники предпочитал Брежнев? Без какого супа не представлял себе жизни Хрущев? Ответы на все эти вопросы смогут получить гости ресторана «Столичный». «Столичный» продолжает серию гастрономических фестивалей посвященных советской кухне. С 18—го января по 1—е февраля здесь будут потчевать любимыми блюдами и напитками лидеров Советской державы. При заказе блюда из фестивального меню, соответствующий фестивальный напиток гостю преподнесут в подарок. Так, тот, кто захочет отведать знаменитые сталинские щи, сможет продегустировать и любимое красное вино Генерального секретаря ЦК партии. По воспоминаниям современников Надежда Константиновна Крупская умела готовить только одно блюдо, зато в тысяче вариаций — яичницу. Конечно, это всеми любимое лакомство есть в фестивальном меню «Столичного». Здесь его подают вместе с любимым напитком Крупской — чаем.


Все новости ресторанов   Фирменное блюдо Надежды Крупской приготовят в «Столичном»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100