рестораны | новости ресторанов |

Открытие Jet Set ZиmaBar

13:18:19, 21 декабря 2006

Открытие Jet Set ZиmaBar
Самый пафосный и раскрученный клубный бренд Петербурга Jet Set не канул в лету вместе с закрытием одноименного клуба вопреки злым языкам. А на радость тусовщикам Северной Столицы, вновь появился на питерской клубной Арене (пардон за каламбур, Милославский ни при чем) да еще и вкупе с другим не менее гламурным проектом… Пожалуй, все уже догадались, о чем идет речь. Самый пафосный и раскрученный клубный бренд Петербурга Jet Set не канул в лету вместе с закрытием одноименного клуба вопреки злым языкам. А на радость тусовщикам Северной Столицы, вновь появился на питерской клубной Арене (пардон за каламбур, Милославский ни при чем) да еще и вкупе с другим не менее гламурным проектом… Пожалуй, все уже догадались, о чем идет речь.
В прошедшую пятницу прогремело открытие, а точнее самое гламурное слияние уходящего года – Jet Set Zиma Bar. Пожалуй, комментарии излишни, и все-таки несколько штрихов относительно этой вечеринки стоит добавить.

Организаторы вновь распахнули двери закрытого на летний сезон зала, в котором и происходил главный перфоманс. Здесь люди отрывались по полной. Особенно приятно, что благодаря расширению пространства вышеозначенные любители совершенно не мешали более солидной публике, которая потягивая дорогие напитки обсуждала преимущества и недостатки нововведений ZиmaLeto.

Надо сказать, что и те, и другие “хозяева” привнесли с собой свои старые добрые традиции: за лейблом “Jet Set” погнались молодые амбициозные тусовщики, а проведать Zиmabar пришли более зрелые персоны.
Среди недостатков стоит отметить, что теперь о friendly-facecontrol в Zиmabar можно позабыть, отныне проникнуть на территорию заведения можно только по приглашениям или за символическую сумму, которая, по слухам составляет 1000 рублей. Тем же, кто попытался в эту пятницу проскользнуть в клуб "за красивые глаза", секьюрити вежливо объясняли, как удобнее развернуть автомобиль и отправиться восвояси.


Многие гости, памятуя о прошлом открытии Zиmabar ожидали, что площадка вокруг клуба будет также оживлена, однако, место пустовало, и гости, зайдя за ворота, норовили быстро проскользнуть по лестнице внутрь.

Впрочем, недовольных было немного, как известно, случайных гостей в этом заведении не бывает. О чем свидетельствовало невероятное количество шикарных автомобилей, припаркованных у входа в клуб и не менее шикарных барышень, приехавших на тех самых авто.


Однако, несмотря на все нововведения, ZиmaLeto удалось сохранить самое главное и ценное преимущество, а именно дружелюбную и почти домашнюю атмосферу закрытой частной вечеринки "только для своих". Такое ощущение, что здесь всегда встречаются старые добрые друзья, которые и не собираются вместе каждую субботу за кружечкой пива, но всегда рады увидеть друг друга и пообщаться в приятной атмосфере.

 

Источник: Trudu.Net



Все новости ресторанов   Открытие Jet Set ZиmaBar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100