рестораны | новости ресторанов |

Ирландские Выходные

12:34:56, 20 декабря 2006

Многие говорят, что русские по темпераменту больше всего похожи на ирландцев – так же веселятся, так же отдыхают. Чешский ресторан «У Швейка» решил организовать эксперимент: погрузить своих гостей в истинную атмосферу Ирландии – с народными танцами и одеждой, волынкой и традиционной музыкой, с турниром по

Чешский ресторан «У Швейка»
Представляет
ИРЛАНДСКИЕ ВЫХОДНЫЕ
22 и 23 декабря, 20:00

Многие говорят, что русские по темпераменту больше всего похожи на ирландцев – так же веселятся, так же отдыхают. Чешский ресторан «У Швейка» решил организовать эксперимент: погрузить своих гостей в истинную атмосферу Ирландии – с народными танцами и одеждой, волынкой и традиционной музыкой, с турниром по стрельбе из лука и аутентичными блюдами. «Ирландские Выходные» - никак иначе.

За последние шесть лет к ирландской культуре приобщилось уже более 6,5 миллионов человек, посетивших около двух тысяч представлений ирландского шоу. Попав хотя бы раз на спектакль, люди приходят снова и снова. «Когда на рампу движется шеренга танцоров, бесперебойно бьющих о сцену ногами в тяжёлых туфлях, зал встаёт. Объяснить этот феномен не может никто» - пишет критик нью-йоркского Times. Вы тоже можете попробовать себя в роли участника, например, известной группы Riverdance – танцоры в «Швейке» покажут Вам все основные движения и быть может к концу вечера вы сами будете исполнять «Рил» или «Джигу».

Ирландская кухня тоже покажется привычной – пироги из картофеля и почти родной в России виски. Осталось лишь научиться топать ногой в такт волынщику – все остальное уже детали.

Адрес: Кирочная улица, 8 (ст. метро «Чернышевская»)
Телефон: 273-41-96
Адрес в сети Интернет: www.shveikbar.spb.ru



Все новости ресторанов   Ирландские Выходные

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100