рестораны | новости ресторанов |

ZИМАЛЕTО – особое место на карте Петербурга

13:28:02, 19 декабря 2006

ZИМАЛЕTО – особое место на карте Петербурга. Каменный остров, где расположилось заведение, всегда был излюбленным местом петербуржской элиты – здесь еще сохранились дворянские усадьбы и правительственные дачи советской номенклатуры. Городской «загород», как его принято называть, находясь практически в самом центре города, он лишен суеты и спешки.

ZИМАЛЕTО – особое место на карте Петербурга. Каменный остров, где расположилось заведение, всегда был излюбленным местом петербуржской элиты – здесь еще сохранились дворянские усадьбы и правительственные дачи советской номенклатуры. Городской «загород», как его принято называть, находясь практически в самом центре города,  он лишен суеты и спешки.
ZИМАЛЕTО – по-настоящему приятное заведение, со своей особенной атмосферой гармонии и уюта, которая каждый сезон обретает новые грани. Летом – это припаркованные у пирса белоснежные яхты, освежающий «махитос», белые ночи и ужин на террасе в компании лучших друзей.
На зимний период ZИМАЛЕTО освоило новые пространства – терраса обрела стеклянные стены, на лужайке перед рестораном будет залит настоящий каток, где под музыку самых модных ди-джеев Петербурга будут организованы «массовые» катания. Главный напиток этого сезона - глинтвейн! Здесь его подают прямо на улице в специальных барах, расположенных на катке.
Следует отметить, что в ZИМАЛЕТО обновилось меню - богатый выбор мясных и рыбных блюд, которые также могут быть приготовлены на открытом огне, внушительное коктейльное меню и эксклюзивные блюда от шеф-повара ресторана.
Ресторан оснащен технологией Wi-Fi – для всех посетителей бесплатный открыт доступ в Интернет.
ZИМАЛЕТО гарантирует – зима будет интересной: серия глобальных вечеринок «JET SET ZIMA BAR», «джазовые четверги», субботние «Zимние караоке», светские события,  выступления лучших ди-джеев и еще много сюрпризов…  
Новости, фото-отчеты с событий и другая полезная информация на www.zimabar.ru

 

ZИМАЛЕТО работает с 12.00 до последнего посетителя.
Адрес: Каменный остров, Набережная Большой Невки, 24.
Заказ столов: 320 0860



Все новости ресторанов   ZИМАЛЕTО – особое место на карте Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100