12:27:31, 03 ноября 2006

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
Сеть ресторанов Тинькофф приглашает: презентация нового альбома группы Сегодня Ночью «Плохие правила хорошего тона» 19 ноября – Санкт-Петербург ресторан Тинькофф, Казанская ул., д. 7, Заказ билетов по тел.: (812) 718 55 66 Наконец-то! Записан долгожданный третий альбом группы "Сегодняночью". Он называется «Плохие правила хорошего тона» - это 12 новых треков группы романтическо-лирического содержания и настроения. На две композиции уже готовы видеоклипы, которые можно увидеть на центральных музыкальных каналах. Новые песни в ротации на радио "Максимум", "Наше радио" и "Европа +". Альбом поступит в продажу в ноябре.

Сеть ресторанов Тинькофф приглашает:

презентация нового альбома группы
 СегодняНочью
«Плохие правила хорошего тона»

19 ноября – Санкт-Петербург
ресторан  Тинькофф,  Казанская ул., д. 7,
Заказ билетов по тел.: (812) 718 55 66

Наконец-то! Записан долгожданный третий альбом группы "Сегодняночью". Он называется «Плохие правила хорошего тона» - это 12 новых треков группы романтическо-лирического содержания и настроения. На две композиции уже готовы видеоклипы, которые можно увидеть на центральных музыкальных каналах. Новые песни в ротации на радио "Максимум", "Наше радио" и "Европа +". Альбом поступит в продажу в ноябре.

Музыка "Сегодняночью" - это музыка города-порта, где торговые суда, моряки, быстрые женщины и легкие деньги. Это рафинированный, стильный sound и эстетские, местами циничные тексты. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении - отличительная особенность выступления "Сегодня ночью". Они предпочитают делать достойную  музыку и давать драйвовые живые концерты для людей, способных чувствовать искренность и ценить качество.

Началась история группы в 2000 году, когда ребята закончили демо-запись 15 композиций, которые  оказались услышанными сразу несколькими крупными продюсерами в Москве и Питере. Среди прочих пробная запись "Сегодня Ночью" произвела впечатление на президента компании CD Land Юрия Цейтлина. Именно с фирмой CD Land был заключен контракт на выпуск дебютного альбома "Кофе и Сигареты". С подачи sound-продюсера Ильи Лагутенко песни дебютного диска записывались на лучших английских студиях - Mayfair и Jakobs Studio, где работали такие артисты, как Radiohead, Брайан Адамс, Бьорк.

После того, как альбом "Кофе и Сигареты" был закончен, композиция "Не удержаться" зазвучала в эфирах ведущих радиостанций, а на Радио Максимум она в течение нескольких месяцев возглавляла "Хит-парад двух столиц". В конце осени на телеэкранах появился клип "Герда, Икай", снятый самым знаменитым клипмейкером Федором Бондарчуком.

Несколько лет назад Никита Козлов стал петь песни на собственные тексты. Изменилось и название группы (пишется в одно слово), а также состав. Теперь это: клавишные Алексей Ульрих; вокал, гитара Никита Козлов; ударные Александр Корбуков; бас-гитара и флейта Виктор Санков.

www.segodnyanochyu.ru

19 ноября – ресторан Тинькофф
Сбор гостей в 20:00 / Начало концерта в 21:00

Каждому купившему билет, новый альбом группы – в подарок!

Ресторан Тинькофф ,  Казанская ул., д. 7,
Заказ билетов по тел.: (812) 718 55 66



Все новости ресторанов   СегодняНочью

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100