рестораны | новости ресторанов |

Арт-проект Tiffany`s Cafe

17:08:04, 02 ноября 2006

Арт-проект Tiffany`s Cafe
1 ноября, в среду в Tiffany`s Cafe были представлены работы современных художников, посвященных образу Одри Хепберн. Великая актриса, олицетворение аристократизма и головокружительного голливудского

 1 ноября, в среду в Tiffany`s Cafe  были представлены работы современных художников, посвященных образу Одри Хепберн. Великая актриса, олицетворение аристократизма и головокружительного голливудского успеха, стала главной героиней живописных и графических работ, фотоколлажей и инсталляций. Свои произведения выставили Константин Гайдай, Андрей Шаров и Петр Аксенов,  а также группа «Fresh Art».
Оценить представленные работы собрался бомонд Петербурга и Москвы. При входе гостей встречали стилизованные красавицы «Одри» в шикарных бархатных платьях, шпильках, жемчугах. Они томно потягивали сигареты в тоненьких длинных мундштуках и щедро одаривали гостей обворожительными улыбками. Гости погрузились в те благородные времена, когда украшением могла считаться лишь драгоценность, а лучшими друзьями девушек были только бриллианты. Дерзкая, бросающаяся в глаза, «голливудская» роскошь, дополненная работами современных художников, призвана вести ваше воображение в самые разные эпохи и жонглировать вашими ассоциациями так же, как и современная мода играет с мотивами разных стилей и эпох. Цветные люстры из муранского стекла вечером заполнили пространство золотисто-розовым светом, оттеняя красоту натурального камня в сочетании с бархатом обивки и драпировок. Приятным дополнением вечера стала сочная клубника и красное шампанское в сверкающий бокалах.
Кульминацией вечера стало появление московского стилиста Петра Аксенова, под четким руководством которого готовилась выставка. Под вспышками фотоаппаратов и прицелом видеокамер он с удовольствием делился с присутствующими подробностями выставки, концепцией и многим другим.
           Гости, довольные увиденным, ближе к полуночи покидали Tiffany`s Cafe.
          А для тех, кто ещё не присутствовал на открытии вернисажа, есть приятная новость. Они смогут оценить работы художников в течение двух месяцев. Этот проект носит сезонный характер. Осень посвящается очаровательной Одри Хепберн. Следующая экспозиция будет посвящена не менее известной голливудской звезде. Но об этом чуть позже. А пока с удовольствием приглашаем Вам  в Tiffany`s Cafe на Одри Хепберн!

 

Tiffany`s Cafe
Садовая ул., 12
VIP reserve 925 4000



Все новости ресторанов   Арт-проект Tiffany`s Cafe

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100