рестораны | новости ресторанов |

Открытие клуба-ресторана Shatush

14:24:41, 14 ноября 2006

Открытие клуба-ресторана Shatush

ресторан «Shatush»

Восточная, Рыбная
м. Садовая/Сенная площадь
16 ноября в Петербурге официально откроется клуб-ресторан SHATUSH - двойник столичного ресторана SHATUSH, открытого в Москве на Гоголевском бульваре более двух лет назад. Московские клубы, как и московские рестораны 21 декабря в Петербурге официально откроется клуб-ресторан SHATUSH  - двойник столичного ресторана SHATUSH, открытого в Москве на Гоголевском бульваре более двух лет назад.
 Московские клубы, как и московские рестораны, приходят в Петербург, тем самым, способствуя объединению двух столиц. SHATUSH – ресторан современной азиатской fusion кухни. Это интерактивный клуб-ресторан: здесь установлено профессиональное звуковое и световое оборудование, открытый IP-канал, который позволит гостям общаться и видеть своих друзей в московском SHATUSH, а также разговаривать по телефону и оплачивать совместный счет, сидя за столами в разных городах.
 Первый месяц клуб-ресторан будет открыт с утра и до последнего гостя. Позже - круглосуточно. По выходным дням планируется проведение ночных мероприятий, тематических вечеринок и специальных акций, выступление популярных отечественных и западных проектов – звезд мирового уровня. В  SHATUSH будут проводиться on-line выступления ди-джеев между Москвой и Петербургом.
 Меню ресторана включает в себя более 100 блюд. Акцент делается на естественном вкусе доставляемых из Азиатского региона, ингредиентов, изящной простоте рецептов, строгом соблюдении оригинальных технологий приготовления блюд.  Шеф-повар ресторана — сам Элфи Сеа (Alfie Seah) удивил Москву не только высококачественными и вкусными блюдами, но и внес в меню блюдо своей семьи - Меру в Тайваньской сое, секрет, которого передавался из поколения в поколение. Теперь он будет курировать работу обоих заведений.
 Меню SHATUSH в Петербурге полностью дублирует московское предложение, включая продукцию собственного кондитерского производства (выпечка, десерты, конфеты ручной работы – всего около 20 наименований). После того, как у петербургских посетителей проявятся пристрастия, шеф-повар подкорректирует предложение.
 Интерьер двух залов ресторана, рассчитанных на 70 посадочных мест, выдержан в стиле «родственного» московского SHATUSH - азиатский fusion, но в тоже время не копирует его: цветовой доминантой нового заведения стала бронза и любимый цвет Азии - венге.
 SHATUSH разместился в угловом здании на пересечении набережной реки Мойки и переулка Гривцова. Помещение под ресторан площадью около 350 кв. м было взято московскими рестораторами в долгосрочную аренду. Объем инвестиций во второй SHATUSH не разглашается, известно лишь, что на основное кухонное оборудование было потрачено свыше $ 250 тыс. 
 
 Вместе с Петербургом, открытие ресторана «SHATUSH» будет праздновать и Москва. Между заведениями будет открыт телемост, благодаря которому в заведениях будет царить непередаваемая атмосфера. Эффект объединения двух столиц главным образом будут задавать ведущие. Ими станут неповторимые участники Comedy Club – Роман и Алексей «сестры Зайцевы». Для этого «сестер»-близнецов все же придется разлучить, так как Леша будет вести презентацию в Петербурге, а Роман в Москве.
  Одновременно на двух площадках выступят популярная российская группа A-Studio, хаус-дива OKSASOUND, DJ Nejtrino, DJ РУБЛЕВ, DJ Sahaj, DJ Oleg Pak, DJ Kosinys&Sladky и резиденты Comedy Club.


Все новости ресторанов   Открытие клуба-ресторана Shatush

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100