рестораны | новости ресторанов |

Рестораны Carl’s Jr.® в Петербурге.

17:59:43, 16 октября 2006

Рестораны с ярко-желтой звездой Carl’s Jr.® открылись в Петербурге. В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr.® – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум. Первый ресторан Карлс Джуниор был открыт 6 октября, в центре Петербурга, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Ресторан занимает площадь более 300 кв.метров, и готов обслуживать более 1000 гостей в день. Второй ресторан Carl’s Jr. открылся 7 октября в новом торговом комплексе «Питер», на фуд-корте (ул. Типанова, д.21А).

Рестораны с ярко-желтой звездой Carl’s Jr.®
открылись в Петербурге.

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr.® – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум.
Первый ресторан Карлс Джуниор был открыт 6 октября, в центре Петербурга, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Ресторан занимает площадь более 300 кв.метров, и готов обслуживать более 1000 гостей в день.
Второй ресторан Carl’s Jr. открылся 7 октября в новом торговом комплексе «Питер», на фуд-корте (ул. Типанова, д.21А).

 Александра Михайлова, генеральный директор компании «Яркая Звезда», положительно оценивает первые дни работы ресторанов: «Благодаря предваряющей маркетинговой кампании, сейчас мы обслуживаем более 1000 гостей ежедневно, с первого дня работы ресторанов Carl’s Jr. Это подтверждает наш прогноз о высокой востребованности продукта премиум-класса на рынке Петербурга. Уверена, что это отличный старт для нового бренда ресторанов быстрого обслуживания на российском рынке».
В основе меню ресторанов Carl’s Jr. – настоящие калифорнийские бургеры, приготовленные на открытом огне (впервые в России используются уникальные жаровни Charbroiler.).
Для приготовления бургеров и сэндвичей Carl’s Jr.® использует только качественные продукты – свежие овощи и хлеб, натуральную говядину и куриное филе. При этом мы строго следуем жестким стандартам качества QSC, разработанным и совершенствовавшимся компанией CKE Restaurants, Inc. на протяжении 65 лет.
Отличительными чертами ресторанов Carl’s Jr.® являются обслуживание клиентов за столиками, напитки по системе «все включено» -  free refill, а также бесплатные соусы.
Приход Carl’s Jr.® в Россию изменит рынок в целом. Сейчас существует вполне оправданное мнение, что поесть вне дома можно либо быстро, либо хорошо. Carl`s Jr. ® станет первой сетью ресторанов быстрого обслуживания класса премиум в России и продемонстрирует возможность быстрого обслуживания гостей при сохранении качества еды, чистоты и уюта на уровне хорошего ресторана.


Справка:
ООО «Яркая Звезда» - владелец мастер-франшизы Carl’s Jr. ® корпорации CKE на территории России. По условиям договора, «Яркая Звезда» откроет не менее 50 ресторанов Carl’s Jr. ® в течение ближайших 8 лет.
По данным на май 2006 года, корпорация CKE Restaurants, Inc. владеет 3141 ресторанами (собственными и франчайзинговыми) в 14 странах мира. Основные бренды компании: Carl’s Jr.®, Hardee’s®, La Salsa® Fresh Mexican Grill.



Все новости ресторанов   Рестораны Carl’s Jr.® в Петербурге.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100