рестораны | новости ресторанов |

Премия Time Out Меню и Счет 2007

12:39:15, 06 октября 2006

Премия Time Out Меню и Счет 2007
Рестораны - Премия Time Out Меню и Счет 2007 Ежегодно Премия Time Out Eating & Drinking Awards проходит в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Санкт-Петербурге и на Кипре. Премия журнала Time Out - это уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов.

 Рестораны - Премия Time Out Меню и Счет 2007


Ежегодно Премия Time Out Eating & Drinking Awards проходит в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Санкт-Петербурге и на Кипре. Премия журнала Time Out - это уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов.

Ресторанный рынок стабильно развивается, показывая рост на уровне 20% в год. Посещение ресторанов становится неотъемлемой частью культуры повседневности. Сегодня ресторан - это комплекс сервисов и услуг, создающий общую эмоциональную атмосферу, которая и притягивает людей. Не случайно рестораны "соревнуются" не только качеством и презентацией еды, но и интерьером, музыкальным оформлением, выставками и специальными проектами. Недостаток информации о ресторанной культуре, о разнообразии кухонь, интерьеров, ценовых категорий, делает выбор ресторана затруднительным. И часто люди выбирают наиболее раскрученный или привычный для них ресторан.

Премия Time Out Меню и Счёт привлечёт внимание к ресторанам и ресторанной культуре, отметит лучшие рестораны за год и укрепит доверие к журналу Time Out, как к эксперту ресторанной индустрии. Основное отличие премии Time Out от других премий состоит в том, что свой выбор делают посетители ресторанов, а это исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.

Накопленный международный опыт, прозрачная и объективная механика премии позволили в 2005 году журналу Time Out Санкт-Петербург с большим успехом провести первую в Россию ресторанную премию Time Out Меню и Счёт. В 2007 году, Премия Меню и Счет журнала Time Out Петербург будет представлена десятью основными и одной дополнительной номинациями.

Основные номинации:

Открытие года
Лучший casual-ресторан
Лучший ресторан национальной кухни
Лучший дизайн
Лучшая кофейня/кондитерская
Лучший паб/бар/пивной ресторан
Лучший фаст-фуд
Лучший клубный ресторан
Лучший загородный ресторан
Лучший гастрономический ресторан
Лучший ресторан при гостинице/отеле
Специальная номинация - Лучшее обслуживание

Мы ждем Вас 10 октября на официальном открытии Премии по адресу: premia.spb.timeout.ru в 14:00.

 

Источник: TimeOut Петербург



Все новости ресторанов   Премия Time Out Меню и Счет 2007

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100