рестораны | новости ресторанов |

Новое меню в ресторане Côté Jardin

17:11:46, 03 октября 2006

Новое меню в ресторане Cфtй Jardin
приглашает всех отведать абсолютно новое меню от шеф-повара ресторана Côté Jardin Сержа Фери. Меню приготовлено в лучших традициях юга Франции со ставшим уже традиционным русским акцентом.

В октябре Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает всех отведать абсолютно новое меню от шеф-повара ресторана Côté Jardin Сержа Фери. Меню приготовлено в лучших традициях юга Франции со ставшим уже традиционным русским акцентом.

Французский шеф-повар Серж Фери приготовил очередной сюрприз гостям ресторана Côté Jardin — абсолютно новое меню. Лучшие кулинарные традиции юга Франции переплелись с поварским искусством и фантазией Сержа Фери, который наперед знает, что именно будет иметь успех в этом сезоне. И вот результат: целый набор потрясающих блюд, которые заставят удивиться даже искушенного гурмана!
 
Один из самых изысканных деликатесов в мире  — фуа-гра — представлен в обновленном меню не только в виде традиционного домашнего террина, но и как начинка пикантных равиоли.  Обжаренные тигровые креветки в сливочном соусе «Пастис» с гратэном из цукини приготовлены по специальному рецепту. Очередной хит от шеф-повара — классическая утиная ножка «конфи», подается с обжаренным картофелем и трюфельным маслом. Обязательно попробуйте!

Помимо традиционных французских и средиземноморских блюд в новом меню представлены блюда изысканной русской кухни: кулебяка с лососем на соусе из шампанского с красной икрой, жареное филе осетра «По-русски», а также русский борщ и говяжье филе «По-строгановски».

Полностью обновлено и десертное меню. Помимо традиционной сырной тарелки гости могут отведать «Крем-брюле» с апельсиновым ликером и имбирным печеньем «тюиль», а также нежный сыр «Филадельфия» в кляре. Заслуживает внимания оригинальное парфе «Гранд Маньер» со сливочным соусом «Бейлиз». И, конечно же, фирменный десерт — карамельный мусс с пюре из маракуйи  прослойками ананасового желе.

За дополнительной информацией обращайтесь к Валерию Усенко, PR-менеджеру гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр».

 



Все новости ресторанов   Новое меню в ресторане Côté Jardin

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100