рестораны | новости ресторанов |

Аргентинские недели в Côté Jardin

17:09:34, 03 октября 2006

Аргентинские недели в Cфtй Jardin
Октябрь 2006. Новотель Санкт-Петербург Центр приглашает всех на недели аргентинской кухни. Гостям ресторана Côté Jardin будет предложено специальное аргентинское меню от французского шеф-повара Сержа Фери.

Октябрь 2006. Новотель Санкт-Петербург Центр приглашает всех на недели аргентинской кухни. Гостям ресторана  Côté Jardin будет предложено специальное аргентинское меню от французского шеф-повара Сержа Фери.

Предлагаем всем отправиться в своеобразное кулинарное путешествие в Латинскую Америку. Как повлияло жаркое солнце, экзотическая природа, всегда хорошее настроение жителей и их зажигательные танцы на кухню этой части света? Все латиноамериканские страны объединяет их общая история. Колонизация этих земель европейцами оказала огромное влияние на кулинарные традиции. Смесь португальского, итальянского, французского, испанского, английского и карибского чувствуется во всем.

Аргентина — страна, где кусок мяса стоит дешевле, чем булка хлеба. Может быть, именно поэтому в аргентинской кухне преобладает мясо. Выход к океану, а также очень развитое животноводство позволяют готовить блюда, способные удовлетворить самого изысканного гурмана. В ресторане Côté Jardin во время аргентинских недель вы сможете отведать эмпанадас, знаменитые аргентинские пирожки с мясной начинкой, приправленной тмином,  «Карбонада эн Сапальо» — рагу из говядины со сладким картофелем и свежей кукурузой, «Ассадо» — ассорти из потрошков: печень, почки, сердце и кровяная колбаса; подается с початком кукурузы и острым соусом, жареный бифштекс с крестцовой косточкой; подается со сметаной и острым соусом, «Парильяда» — маринованное и обжаренное филе аргентинской говядины и рибай стейк, и, конечно же, «Рохель де Дульче де Лече» — блинчики с прослойками из молочного «джема»!

После посещения ресторана Côté Jardin у вас может сложиться впечатление, что вы посетили большинство стран Южной Америки, а все дело в том, что повара этих стран очень любили «занимать» рецепты у своих соседей по континенту. Из нашего ресторана вы вернетесь специалистом по мексиканской, перуанской, бразильской, чилийской кухне.


За дополнительной информацией обращайтесь к Валерию Усенко, PR-менеджеру гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр».



Все новости ресторанов   Аргентинские недели в Côté Jardin

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100