рестораны | новости ресторанов |

Бранч по-скандинавски

17:03:36, 03 октября 2006

Бранч по-скандинавски
Октябрь 2006. Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр» возобновляет традицию воскресных бранчей в ресторане Côté Jardin. Шеф-повар Серж Фери приготовил сюрприз гостям: обновленный бранч выполнен в скандинавском стиле!

Октябрь 2006. Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр» возобновляет традицию воскресных бранчей в ресторане Côté Jardin. Шеф-повар Серж Фери приготовил сюрприз гостям: обновленный бранч выполнен в скандинавском стиле!


Предлагаем вам создать свою собственную традицию воскресных бранчей всей семьей, ведь воскресный обед с 12:00 до 16:00 в ресторане Côté Jardin порадует каждого члена семьи! Помимо широчайшего выбора самых изысканных скандинавских угощений и деликатесов,  на бранче звучит живая музыка, работает специальная игровая комната с няней для детишек, а для детей до 6 лет воскресный обед бесплатен. Цена бранча составляет 1800 рублей, дети от 6 до 12 лет получают 50% скидку.
Скандинавия — край озер и моря, и, конечно же, основную роль в ее кухне играет рыба. Но мясу наши северные соседи отводят далеко не последнюю роль. Скандинавская кухня отличается своеобразием по сравнению с европейской. Безусловно, ее основная черта — рыба: жареная, вареная, вяленая, сушеная, копченая. Дождливая и часто промозглая погода диктует свои предпочтения в еде — горячие супы и похлебки, много запеченных блюд, долго сохраняющих тепло, более простая пища, но зато та, что быстро готовится.
Именно в таком ключе шеф-повар Серж Фери приготовил меню: несколько видов горячих супов; широкий выбор холодных закусок — лосось приготовленный разнообразными способами,  ассорти из копченой рыбы, сельдь с разнообразными маринадами и соусами, красная икра с гарнирами, шведский пудинг из лосося, ветчина из лося, копченая оленина, жареная говядина, свекольный салат, норвежский салат с сельдью, салат с креветками, салат с грибами, салат «Скагерок» с морепродуктами и грейпфрутом, зеленые салаты с различными заправками, свежие овощи, маринованные грибы и соленья. Горячие блюда предлагаются на выбор: рыбное или мясное с различными гарнирами. Серж Фери особенно рекомендует попробовать кролика, зажаренного по-фински и каре свинины с запеченной красной капустой.
Не забыты и сладкоежки: столы в ресторане Côté Jardin ломятся от разнообразных десертов — оладьи, кексы, пироги с яблоками, черникой и ревенем, свежие фрукты, мороженое. Представлены сыры не только из Скандинавии, но и со всего света!
Домашнее белое и красное вино, игристое вино и пиво, безалкогольные напитки, водка и «Аквавит», кофе и чай предлагаются без ограничений.
За дополнительной информацией обращайтесь к Валерию Усенко, PR-менеджеру гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр».



Все новости ресторанов   Бранч по-скандинавски

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100