13:25:51, 22 сентября 2006

«LP (LondonParis)»

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
Сеть ресторанов Тинькофф приглашает Русская Вечеринка 2 и эксклюзивное живое выступление группы «LP (LondonParis)» (г. Калининград) На закрытии 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива Тинькоффест-2006 15 октября – С.Петербург | ресторан ТИНЬКОФФ LP всегда увлекались 80-ми...

Сеть ресторанов Тинькофф приглашает

Русская Вечеринка 2
и эксклюзивное живое выступление группы
«LP (LondonParis)»
(г. Калининград)

На закрытии 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива Тинькоффест-2006

15 октября – С.Петербург | ресторан ТИНЬКОФФ,
LP всегда увлекались 80-ми. Их эксперименты крутятся вокруг этой эпохи.
Для них это все – не прошлое, а материал, из которого создается настоящее. И подобный микс, сочетание острого, актуального звучания 21-ого века и ностальгического прошлого 80-х, делают музыку LP сейчас не только модной, но и востребованной. Это не попытка повторить или стилизовать, это новая, яркая музыкальная реальность. LP, безусловно, одна из наиболее европеизированных групп в стране. В их арсенале - эрудиция, поэтичность, свободомыслие и чувство вкуса.
LP - экзамен на зрелость для отечественного шоу-бизнеса и профессиональных масс-медиа. Их можно полюбить, о них можно спорить, ими хочется удивляться - но их невозможно не заметить.
На концертах группа играет "живьем": два вокала, две гитары, бас, клавиши, живые барабаны и компьютеры
Название: Вокалист группы LP Евгений "Джон" Лебедев признается в интервью Rolling Stone: "Мы выросли на музыке 80-х: Duran Duran, Alphaville, Camouflage. И то, что мы делаем, уходит именно в ту эпоху". Отсюда и название. "Оно должно напоминать о временах винила".
Стиль: "Нам нравится смешивать разные стили и направления. И я бы не называл то, что мы делаем, однозначно синти-поп. У нас живые гитары, ударные, и звук на концертах получается более мощный и тяжелый, чем на записи.
География: В Калининграде самый дорогой бензин, дешевые автомобили и губернатор - бывший адмирал. Одна из первых русских регги-групп "Комитет охраны тепла" и Гришковец со своими "Бигуди" тоже отттуда. Лебедев объясняет это так: "Еще в начале 90-х вся модная молодежь ездила в Польшу одеваться и пластинки покупать. Благо до границы 30 минут на машине. Калининград так же не похож на любое место в Западной Европе. Он пока где-то посередине". Это единственный российский город, помимо Москвы и Питера, куда в таком количестве приезжают западные музыканты.

Достижения: По музыкальным каналам крутят клип LP "Она улыбается", а на московских радиостанциях эта же песня вертится где-то между Земфирой и Franz Ferdinand. Помимо этого в арсенале команды несколько хитов, если не добравшихся до первых мест, то уж точно входящих в горячие десятки.
Официальная страничка группы в Интернете: www.lpmusic.ru


Второй ежегодный Фестиваль живого пива «Тинькоффест»
С 5-ого по 15-ое октября в Федеральной сети ресторанов Тинькофф

 



Все новости ресторанов   «LP (LondonParis)»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100