рестораны | новости ресторанов |

Вечеринка Monday Kills

13:17:57, 22 сентября 2006

Вечеринка Monday Kills

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
Сеть ресторанов Тинькофф и марка одежды Cheap Monday приглашает на вечеринку Monday Kills и fashion-шоу от модной марки одежды Cheap Monday. (Швеция) В рамках 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива ТИНЬКОФФЕСТ-2006 Вечеринка Monday Kills 14 октября – С.Петербург / ресторан ТИНЬКОФФ Чтобы понедельник показался вам легким, надо как следует отдохнуть в субботу! На предпоследней вечеринке ТинькоФФест 2006 – нашумевшая по всей Европе и, наконец, добравшаяся до Питера, чтобы непременно покорить его - модная марка шведской одежды Cheap Monday.

Сеть ресторанов Тинькофф и марка одежды Cheap Monday
приглашает на вечеринку

Monday Kills
и fashion-шоу от модной марки одежды
Cheap Monday. (Швеция)

В рамках 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива ТИНЬКОФФЕСТ-2006

Вечеринка Monday Kills
14 октября – С.Петербург / ресторан ТИНЬКОФФ
ул. Казанская, д. 7
тел. (812) 718 55 66

Чтобы понедельник показался вам легким, надо как следует отдохнуть в субботу! На предпоследней вечеринке ТинькоФФест 2006 – нашумевшая по всей Европе и, наконец, добравшаяся до Питера, чтобы непременно покорить его - модная марка шведской одежды Cheap Monday.

Играет dj Mila Starling
А также в этот вечер – живое выступление группы Major Tom (glam crash rock).

Сбор гостей в 21:00. Начало шоу в 22:00.
Рекомендуем столик заказа заранее.

ИНФОРМАЦИЯ об участниках:

Cheap Monday.  Марка появилась в 2002 году, когда ее создатель Орджан Андерссон осознал, что его собственные идеи ничуть не уступают, а в чем-то и превосходят дизайнерские решения известных марок. Правда, в отличие от индустриальных гигантов, Cheap Monday остается абсолютным hand-made. Всего за 4 года бренд достиг невероятной популярности во многих европейских странах. Кроме того, марка была представлена на престижных casual-показах в Милане, Париже, Лондоне, Сиднее, Нью-Йорке и Москве. А теперь настала очередь и Санкт-Петербурга. Вещи Cheap Monday можно смело относить к классу New Luxury. Мода New Luxury предназначена для людей, интересующихся модой, но при этом независимых от брендов и высоко ценящих свою индивидуальность, для людей, готовых платить за эксклюзивный дизайн и безупречное качество, но при этом демократичных и свободных от стереотипов. Коллекция 2006– джинсы, футболки, майки, а также аксессуары – черно-белые рисунки с изображением  существ из скандинавских сказок, утонченные орнаменты и стильно-неаккуратные надписи.
Официальная странника марки в Интернете: http://www.cheapmonday.com/


Mila Starling. После 9 лет работы ди-джеем в радиоэфире занималась журналистикой и pr и, получив предложение встать за пульт танцпола, поначалу относилась к клубному ди-джейству как к хобби, приятному времяпрепровождению, поскольку, в отличие от радио, в клубах можно было играть то, что нравится самой. Но все оказалось серьезнее, у любимой Starling музыки оказалось множество поклонников, и предложения поиграть то здесь, то там поступали одно за другим.
От большинства ди-джеев ее отличает оригинальная манера практически не сводить композиции. Starling говорит: «Я играю не треки, а песни, и они мне нравятся в том виде, в котором они есть, поэтому я не хочу их портить, ускоряя или замедляя ради сведенного бит в бит ритмического занудства. Мне нравится, когда люди замечают, что одна классная песня закончилась, а другая началась, и радуются, узнав любимую композицию, или подходят узнать название понравившейся незнакомой вещи. Ведь музыка, которую я ставлю – не только, чтобы танцевать, но и чтобы слушать».  И успех Starling подтверждает идею, что настоящий ди-джей – это не умение виртуозно оперировать с техникой, которому при желании можно научить, и какое-нибудь дрессированное животное, а прежде всего, вкус и искренняя любовь к той музыке, которую играешь. Дважды названа лучшим ди-джеем в журнале TimeOut.

Группа Gender ID – новый проект Геннадия Боголепова, основателя известного на российской и зарубежной клубных сценах дуэта T-Lazarus. Живая гитара Дани, яркие голосовые партии и сценические движения Гены, умудряющегося совмещать безумные танцы с игрой на бас-гитаре и клавишными, колоритные бэк-вокалы и имидж Алисы наполняют концертные выступления Gender ID настоящим рок-драйвом. Вместе с интересными  и запоминающимися  текстами песен, которые пишут на английском языке Гена и Алиса, музыка группы составляет «продукт», способный представлять отечественную клубную сцену на международном уровне. Поэтому неудивительно, что совсем молодой коллектив удостоился внимания организаторов фестиваля Stereoleto, и получил приглашение выступить наряду с такими звёздами как Sparx и Electronicat.
Официальная страничка группы в Интернете: http://www.gender-id.ru/
Послушать трек ‘Sex and Bubbles’: http://www.myspace.com/genderid

Второй ежегодный Фестиваль живого пива «Тинькоффест»
С 5-ого по 15-ое октября в Федеральной сети ресторанов Тинькофф

 



Все новости ресторанов   Вечеринка Monday Kills

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100