13:08:41, 22 сентября 2006

Re$public Ladies

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
Сеть ресторанов Тинькофф приглашает на вечеринку Re$public Ladies и эксклюзивное fashion-шоу от мастеров эпатажа Ирина Бучельникова и Темо Чхиквадзе (г. Москва) В рамках 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива ТИНЬКОФФЕСТ-2006 Re$public Ladies Party 10 октября – С.Петербург ресторан Тинькофф Признаемся, мы хотели провести эту вечеринку в среду, являющейся практически «женским» днем в ресторане, – ведь именно по средам всем гостьям Тинькофф делают подарок – коктейль! Но поскольку на среду 11.10.06 выпал судьбоносный футбол, решено один раз перенести «Коктейльную среду» на вторник! Итак, только 10-ого октября – всем дамам – коктейль на основе пива в подарок! И это еще не все!

Сеть ресторанов Тинькофф приглашает на вечеринку

Re$public Ladies 
и эксклюзивное fashion-шоу от мастеров эпатажа
Ирина Бучельникова и Темо Чхиквадзе
 (г. Москва)

В рамках 2-ого ежегодного Фестиваля живого пива ТИНЬКОФФЕСТ-2006


Re$public Ladies  Party

10 октября – С.Петербург
ресторан Тинькофф

Признаемся, мы хотели провести эту вечеринку в среду, являющейся практически «женским» днем в ресторане, – ведь именно по средам всем гостьям Тинькофф делают подарок – коктейль! Но поскольку на среду 11.10.06 выпал судьбоносный футбол, решено один раз перенести «Коктейльную среду» на вторник! Итак, только 10-ого октября – всем дамам – коктейль на основе пива в подарок! И это еще не все!

Милых дам ждет сумасшедшее шоу от мастеров эпатажа Ирины Бучельниковой и Темо Чхиквадзе (г. Москва) – скандал Недель моды в Москве – показ мужского и женского нижнего белья! Впервые в Санкт-Петербурге! Новая коллекция – «Rе: публика»!
Ирина Бучельникова и Темо Чхиквадзе – друзья, для которых совместная работа (Ирина шьет, Темо ставит показы) – скорее не вклад в fashion индустрии страны, не коммерческая составляющая их жизни, а развлечение. Оба они достаточно известны, чтобы позволить себе это.

10 октября в ресторане Тинькофф впервые в Санкт-Петербурге будет продемонстрирована коллекция Ирины Бучельниковой «Re: публика». Основной мессадж коллекции - своеобразный ответ дизайнера на многочисленные реплики гостей ее показов. На шоу будет показано более 40 мужских и порядка 15 женских комплектов нижнего белья и одежды.

Сбор гостей в 20:00. Начало показа в 21:00.
Рекомендуем столик заказа заранее.


ИНФОРМАЦИЯ об участниках:

Ирину Бучельникову частенько поругивают: дескать, "грань между пошлостью и приличием стерта", да и сами показы напоминают "смотр молодых жеребцов". Только не нужно принимать все всерьез. И воспринимать этот показ, как руководство к действию. Бучельникова, в конце концов, ничего вам не навязывает. Ее кредо - "лучше накупить много белья разных марок и все их перепробовать. И выбрать лучшее (для себя, разумеется). Белье - это как косметика. Один крем тебе подходит, другой - нет".
Ольга Михайловской (VOGUE) об Ирине: «Она  - настоящий архитектор. Ирина честно признается, что впервые сознательно взяла в руки журнал мод в 1993 году. До этого она получила специальность "Промышленный дизайн" и решила поучиться в Текстильной академии на дизайнера одежды. "Получив первое образование, я научилась рисовать станки, а захотела научиться рисовать тетенек и дяденек." Став дизайнером одежды, она выбрала специальную и далеко не самую эффектную область - дизайн белья. В нашем представлении нижнее белье - это нагромождение рюшечек, это нежные цвета и невесомые прозрачные ткани. От всего этого Ирина сознательно отказывается. "Декор меня совершенно не интересует, в белье самое главное - конструкция" - считает она».
Пресса любит Ирину, ведь ее дефиле – это поводы для веселых историй. А зрители никогда не остаются равнодушными. «Но, знаете, разные люди воспринимают все по-разному. Например, солидные леди 50-ти лет будут смотреть на это, прикрыв глаза ладонью. Девчонки смотрят на молодых людей в белье больше, как на самцов, на красивых самцов (многие из которых к тому же постоянно показываются в разной рекламе). Мужчины - как на конкурентов». Вот и получается, что на само белье обращают внимание только те, кто этим занимается - дизайнеры, байеры, журналисты.

Темо Чхиквадзе. Режиссёр-постановщик показов: Неделя Российской Моды, Международный Фестиваль Моды Бриллиантовая булавка, SIFA - Smirnoff International Fashion Awards, Русский Силуэт, конкурс Pantene-волосы, Неделя Российского Pret-a-Porter и другие. А также - Giorgio Armani, Prada, Dolce&Gabbana, Gucci, Brioni, Ermenegildo Zegna, Yves Saint Laurent, Hugo Boss Barcarolle, Thierry Mugle, Adidas, Reebok, Mercedes Benz, Escada. Кроме этого работает с российскими модельерами - такими, как  Виктория Андриянова, Татьяна Парфёнова, Андрей Шаров, Игорь Чапурин, Людмила, Сергей Зверев и другими.
В индустрии моды работает с 1981 года. Начинал в Доме Моды Славы Зайцева, Общесоюзном доме Моделей и других. Много снимался для советских журналах, работал  на всех крупных международных выставках одежды и мероприятиях моды проводимых в России странами Европы, Америки и Азии. В 1988 году преподавал в первой Российско-Американской школе Манекенщиков вместе с американскими специалистами. В 1989 году в Италии подписал контракт с миланским модельным агентством "Why Not". Вернулся в Россию через четыре года. За время работы в Италии выезжал от Института Моды и Коммерческой Палаты Италии с коллекцией 20-ти лучших стилистов Италии в Германию, Францию, Бразилию и Японию. В Милане окончил курсы стилистов при Итальянской Национальной Школе (Belle Arte).
Создал собственную авторскую учебно-образовательную программу ускоренного метода обучения  для демонстраторов одежды и манекенщиков.
Официальный представитель консорциума Promest (Милан), в который входят 240 крупнейших производителей итальянского региона Ломбардии, и итальянского «Агентства по России» от Коммерческой палаты Италии, представительство которого находится в Москве, Санкт Петербурге и Нижнем Новгороде, в которое входят  6 тысяч мелких и средних производителей Италии.

Второй ежегодный Фестиваль живого пива «Тинькоффест»
С 5-ого по 15-ое октября в Федеральной сети ресторанов Тинькофф

 



Все новости ресторанов   Re$public Ladies

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100