рестораны | новости ресторанов |

Zимабар попрощался с леtoм. Закрытие сезона

12:08:37, 13 сентября 2006

Zимабар попрощался с леtoм. Закрытие сезона
zимабар попрощался с леtoм. Закрытие сезона 9-го сентября хорошая погода обошла Петербург стороной. Холодный ливень и выбивающий слезы ветер не настраивали на проведение субботнего вечера вне дома. Многие решили остаться в своих тёплых гнёздышках и не гоняться под дождём за уходящим летом. А, между тем, именно в этот вечер, с летом можно было попрощаться в zимабаре. zимабар попрощался с леtoм. Закрытие сезона
9-го сентября хорошая погода обошла Петербург стороной. Холодный ливень и выбивающий слезы ветер не настраивали на проведение субботнего вечера вне дома. Многие решили остаться в своих тёплых гнёздышках и не гоняться под дождём за уходящим летом. А, между тем, именно в этот вечер, с летом можно было попрощаться в zимабаре.
Казалось, что из-за погодных капризов, не так много людей приедет в клуб на закрытие летнего сезона. Печальный прогноз, к счастью, не оправдался. Возможность проводить лето в любимом заведении, где прошло столько летних вечеров, оказалась заманчивей тёплой постели.
Подогреть себя можно было самыми различными образами. В самом помещении бара работали электрокамины, создающие уютную, но совсем уже осенне-зимнюю атмосферу. Кто-то из посетителей кутался в пледы, по их просьбам принесённые официантами. Бармены не отходили от своих постов, обеспечивая посетителей разнообразными горячительными напитками.
А когда на сцене появилась группа “Лаванда” со своими подвижными позитивными песнями, отогревшиеся гости устроили настоящее танцевальное шоу. После таких энергичных телодвижений, потрясающих воображение и танцпол, любому станет по-настоящему жарко.
Зажигательные и стёбные песни, типа “Мальчики-мажоры”, быстро подняли градус зрительского настроения. Ребята из “Лаванды” горячо поддерживали танцующих, а сидящие за столиками и толпящиеся вокруг сцены зрители, в свою очередь, горячо приветствовали “Лаванду”. Это был тот самый случай, когда все остались довольны.
После концерта разгорячённые посетители zимабара не спешили домой. Прощальный вечер удался, хотелось продлить его и воспоминания о проведённых здесь летних вечерах. Ночное небо прояснялось, природа успокоилась, проводив лeto под занавес дождя.

Источник: Trudu.Net



Все новости ресторанов   Zимабар попрощался с леtoм. Закрытие сезона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100