рестораны | новости ресторанов |

«Столичное» меню против осенней хандры

13:00:23, 04 сентября 2006

«Столичное» меню против осенней хандры
Подходит к завершению пора отпусков, и, набравшись сил, мы вновь возвращаемся к работе и учебе. Общеизвестно: чтобы организм легче справился с новыми физическими и умственными нагрузками, нужно правильно питаться. Ресторан «Столичный» предлагает своим гостям особое меню – «вкусное» и «полезное».

Подходит к завершению пора отпусков, и, набравшись сил, мы вновь возвращаемся к работе и учебе. Общеизвестно: чтобы организм легче справился с новыми физическими и умственными нагрузками, нужно правильно питаться. Ресторан «Столичный» предлагает своим гостям особое меню – «вкусное» и «полезное». В меню, составленном по принципу Книги о вкусной и здоровой пище, рядом с названием каждого блюда указано, какими полезными и особыми вкусовыми свойствами оно обладает. «Осетрина Гриль» – вкусно: осетрина гриль под бархатным соусом из черной икры, полезно – содержит магний, полезный для работы легких. «Сезам» - вкусно: королевские креветки в кунжуте с соусом из сливового вина, полезно: лучший афродизиак. «Престольная» - вкусно: аппетитное филе говядины, запеченное с сухофруктами и Картофелем дюшес, полезно: курага благотворно влияет на сердечную деятельность. «Нескучный сад» - вкусно: фрукты в шоколаде, полезно: горький черный шоколад – мощный антидепрессант.

Ресторан Столичный меню блюда здоровой пище

Подходит к завершению пора отпусков, и, набравшись сил, мы вновь возвращаемся к работе и учебе. Ресторан «Столичный» предлагает своим гостям осеннее меню – «вкусное» и «полезное».



Все новости ресторанов   «Столичное» меню против осенней хандры

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100