рестораны | новости ресторанов |

Ресторан «Волна» стал абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по барбекю.

14:52:14, 18 августа 2006

Ресторан «Волна» стал абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по барбекю.

ресторан «Волна»

Европейская, Итальянская
м. Горьковская
От каждого ресторана была сформирована команда поваров во главе с шефом. Жюри состояло из 30 судей: представителей пищевой индустрии и журналистов, пишущих на тему ресторанного бизнеса. Программа чемпионата состояла из четырех этапов: «рыба», «птица», «мясо» и «десерт».

Чемпионат по барбекю на Кубок Forester прошел в минувшее воскресенье 13 августа в ЦПКиО им. Кирова, где известнейшие рестораны города боролись за чемпионское звание.
Помимо абсолютного чемпионства по баллам, ресторан «Волна» занял первое место в номинации «Птица» и стал призером в номинации «Мясо».

От каждого ресторана была сформирована команда поваров во главе с шефом. Жюри состояло из 30 судей: представителей пищевой индустрии и журналистов, пишущих на тему ресторанного бизнеса. Программа чемпионата состояла из четырех этапов: «рыба», «птица», «мясо» и «десерт». На каждый этап отводилось по одному часу, за это время рестораны должны были успеть приготовить 6 порций для жюри, а также угостить многочисленных зрителей. Оценивались не только вкусовые качества блюда, но и организация сайта (площадки команды), сервировка стола, форма одежды и даже эмоциональный настрой.

 



Все новости ресторанов   Ресторан «Волна» стал абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по барбекю.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100