19:20:47, 28 июля 2006

More. Yachts & Seafood
More. Yachts & seafood» предлагает Вас самим зарезервировать места в различных зонах: зона DE LUXE за столиками внутри ресторана «MORE» с прекрасной террасой и удивительным видом на яхты, а также идеальном месте для прослушивания концерта , зона VIP cо столиками под крышей перед сценой, отдельным входом, баром, возможностью заказа по меню и welcome champagne. Для поклонников группы и любителей потанцевать организована зона PARTER

Представляет

30 Августа 20.00

В Центральном Яхт клубе последняя вечеринка лета YACHT PARTY 2

Группа ЧАЙФ

Специальный гость Группа «ЧЕХОВ»

Выбери себе место в DE LUXE, VIP или PARTER ZONE

Dress code WHITE& BLUE

Виртуальный заказ WWW.MORESPB.RU

 

 20 июля в рамках открытия нового ресторана « More. Yachts & seafood» состоялась первая в Петербурге YACHT PARTY c участием групп «Моральный кодекс» и «Браво». Это событие собрало более 1000 человек поклонников средиземноморской кухни, яхт и романтической музыки.

На заключительное вечеринке сезона « Yacht Party -2» выступит легендарная группа «ЧАЙФ» c программой ЛУЧШИХ ПЕСЕН.

«More. Yachts & seafood» предлагает Вас самим зарезервировать места в различных зонах: зона DE LUXE за столиками внутри ресторана «MORE»  с прекрасной террасой и удивительным видом на яхты, а также идеальном месте для прослушивания концерта , зона VIP cо столиками   под крышей перед сценой, отдельным входом, баром, возможностью заказа по меню и welcome champagne. Для поклонников группы и любителей потанцевать организована зона PARTER .

Заказать себе места можно в режиме он-лайн на www . MORESPB.RU

Каждый раз, когда опять надо что-то делать,  музыканты группы ЧАЙФ вытаскивают из закромов что-нибудь заботливо там прибереженное. Старую концепцию альбома на новый лад, старое акустическое звучание с новыми техническими средствами. Или вот старые песни в принципиально новом прочтении. Атмосфера на концертах ЧАЙФ всегда неповторима и уникальна. Она напоминает этакий огромный квартирник, в котором участвуют практически все слушатели вместе с музыкантами, что сохранит уникальную атмосферу Grand Collection.

Владимир Шахрин со своими музыкантами исполнят всенародно любимые, романтичные хиты «Не спеши», «Ой-йО», «Оранжевое настроение», «Пусть все будет так как ты захочешь», «Семнадцать лет».

 



Все новости ресторанов   More. Yachts & Seafood

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100