17:17:33, 27 июня 2006

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
Живые выступления Benny Blanco сразу потрясли столичную публику. Восемь музыкантов устраивают на своих концертах умопомрачительное шоу. Оно несет в себе гангстерскую эстетику, горячую эссенцию драйва клубов Нью-Йорка, шквал эмоций и изящества одновременно. А стиль музыки сами музыканты описывают как хулиганский коктейль из таких стилей, как instrumental gangsta-funk, jazz и hip-hop

8 июля. концерт группы BENNY BLANCO (NYC-Москва).

Живые выступления Benny Blanco сразу потрясли столичную публику. Восемь музыкантов устраивают на своих концертах умопомрачительное шоу. Оно несет в себе  гангстерскую  эстетику, горячую  эссенцию драйва клубов Нью-Йорка, шквал эмоций и изящества одновременно. А стиль музыки сами музыканты описывают как хулиганский коктейль из таких стилей, как instrumental gangsta-funk, jazz и hip-hop.

С  недавних  пор Benny Blanco - это  самое модное и стильное, что есть в клубной жизни столицы. На концерты группы вытягивают своих друзей, которые в свою очередь на следующий же день обзванивают знакомых, задавая один и тот же вопрос: «Ты слышал Benny Blanco»?

Только на концертах группы Benny Blanco собираются вместе беззаботная  творческая молодежь, веселые иностранцы, ди-джеи, легкоузнаваемые столичные  знаменитости  и  все  те,  кто соскучился  по  чему-то  НАСТОЯЩЕМУ.

Начало концерта в 22:00, вход свободный. Рекомендуем столик заказать заранее.

СМОТРИМ ЧЕМПИОНАТ МИРА ВМЕСТЕ! Напоминаем, что продолжается акция «2 по цене 1». Только по 9 июля, во время прямых трансляций Чемпионата Мира по Футболу 2006 в Германии: при заказе кружки «Светлого» пива «Тинькофф» 0,5 л. – вторую вы получаете в подарок!

 



Все новости ресторанов   Benny Blanco

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100