19:48:01, 28 марта 2005

"Генацвале"
Нет чачи, зато есть обширное винное меню Владельцы небольшого грузинского кафе "Салобие" открыли рядом ресторан "Генацвале". Нет чачи, зато есть обширное винное меню
Владельцы небольшого грузинского кафе "Салобие" открыли рядом ресторан "Генацвале". Здесь два зала, один из которых выполнен в классическом стиле, с большой люстрой, тяжелыми портьерами и статуями в нише, равнодушно разглядывающими огромный аквариум. Во втором (главном) зале – деревянные столы, массивные стулья, камин и приглушенный свет. В меню "Генацвале" в отличие от "Салобие" есть блюда европейской кухни, да и винная карта обширнее. Зато здесь нет ароматной чачи. Что касается кухни, то понравилось практически все. Ароматная хашлама (90 руб.) была жирной ровно настолько, чтобы согреть зимним днем и в то же время не вызвать приступ печеночных колик. Сациви из осетрины (190 руб.) порадовало и острым ореховым соусом, и нежными кусочками рыбы. А вот баранина, запеченная в баклажанах (230 руб.) была чуть суховата. Зато мамалыга (150 руб.) – кукурузная каша с сулугуни – хороша и в горячем виде, и уже остывшая.

С. П.

"Генацвале",
ул. Некрасова, 28,
275-74-05,
с 12. 00 до последнего клиента

Источник: TimeOut Петербург



Все новости ресторанов   "Генацвале"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100