17:44:17, 31 января 2005

«Х.О party»-2
Второго февраля ресторан «Х.О» открывает серию клубных вечеров «Х.О». За начальную точку отсчета мы принимаем день открытия ресторана «Х.О», поэтому в ближайшую среду, второго февраля мы приглашаем вас на вечер «Х.О – party»-2. Второго февраля ресторан «Х.О» открывает серию клубных вечеров «Х.О». За начальную точку отсчета мы принимаем день открытия ресторана «Х.О», поэтому в ближайшую среду, второго февраля мы приглашаем вас на вечер «Х.О – party»-2.

Ресторан «Х.О» открылся всего лишь месяц назад, но уже успел полюбиться гурманам, оценившим не только наши гастрономические достижения, но и изысканную сервировку, оригинальное оформление блюд, подчиненное нетривиальным идеям архитектора Ларисы Черновой пространство, профессиональное обслуживание и тонкую атмосферу прекрасно переносимой легкости бытия

«Х.О» не играет в слова, но осознанно выбирает коньячный гриф в качестве символа безукоризненного вкуса, будь то изысканная кухня, отражающая оригинальные культуры Италии и Азии, или необычный интерьер, в котором преломляются традиции искусства от ренессанса до модерна.

Второго февраля ресторан «Х.О» объявляет о введении «тестинг-меню», которое позволит гостям ресторана отведать в «одном» блюде все самое запоминающееся, чем гордится «Х.О».

Меню 2 февраля:
Аперитив: искреннее пожелание «приятного аппетита» от директора ресторана «Х.О» Вадима Либермана
Горячие закуски: светское общение в кругу родственных душ
Основное блюдо: дегустация холодного, горячего и горячительного
Десерт: розыгрыш гурмэ-призов

Ждем вас в среду, второго февраля, нового 2005 года,
В 19.30
На ул. Жуковского, 10
В ресторане «Х.О»

8 (812) 119-6542
x.o@mail.ru


Все новости ресторанов   «Х.О party»-2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100