рестораны | новости ресторанов |

Открытие ресторана Noname

15:03:44, 27 января 2005

Открытие ресторана Noname
29 января состоится открытие нового ресторана Noname. Это заведение, концепция которого заключается в полном отказе от каких бы то ни было брендов (отсюда и название). 29 января состоится открытие нового ресторана Noname. Это заведение, концепция которого заключается в полном отказе от каких бы то ни было брендов (отсюда и название). Ресторан не спекулирует, в отличие от многих других, звездными поварами из Москвы или Европы – просто гарантирует высококачественную кухню, которая основывается на европейских и японских кулинарных рецептах. Строгий минималистичный дизайн не отвлекает от главной цели визита – поесть, пообщаться и отдохнуть.

Валерий Кудряшов, владелец ресторана, задумывал этот проект в качестве подарка не избалованным обилием модных заведений питерским «светским львам». Noname не рассчитан на разношерстную публику, его посетители – люди успешные и уверенные в себе. Сам ресторан продумывался до мельчайших деталей, дабы не повторить некоторых распространенных ошибок рестораторов и удовлетворить взыскательный вкус петербуржцев. В результате получилось на редкость удачное сочетание изысканной кухни, актуального дизайна интерьера, располагающей к общению дружественной атмосферы.

В Noname два шеф-повара, здесь представлена и классическая утонченная европейская, и уже успевшая завоевать признание во всем мире японская кухня. Посетитель «Noname» может совершить захватывающее кулинарное путешествие – японские вертикальные сашими, роллы Нагойа, Фуджи, авторские роллы от шеф-повара, знаменитый французский луковый суп, салат Цезарь, обожаемая всеми итальянская паста и многие другие изысканные блюда. Кухня в стиле фьюжн создает простор для фантазии, позволяет каждый раз пробовать что-то новое. Удачным дополнением является широкий ассортимент напитков.

Изысканная кухня в сочетании с утонченным интерьером создают неповторимую атмосферу. Попав в Noname, хочется скорее устроится в удобных креслах, расслабиться и забыть обо всех своих будничных проблемах. В ожидании заказа можно скоротать время, листая альбомы по искусству, тщательно подобранные владельцем. Далеко не последнюю роль в создании таких ощущений играет интерьер ресторана, созданный творческим тандемом модных дизайнеров Михаила Соловьева-Петко и Ольги Мотиной. Цвета горького шоколада и свежевыпавшего снега, изящные ножки торшеров и уютные просторные кресла – сочетание контрастных деталей очень гармонично. Эффектен декор стен – гипсовые архитектурные элементы и зеркальные стразы на шоколадном фоне. В интерьере нет случайных вещей - мебель, предметы интерьера и барная стойка были изготовлены на заказ по эскизам дизайнеров. Не забыты также обычно игнорируемые в ресторанах оконные проемы – здесь они грамотно декорированы и являются продолжением интерьера. Предметом гордости дизайнеров и владельца ресторана является также туалетная комната, оформленная в унисон общему стилю. В планах - регулярное проведение светских мероприятий и тематических вечеров для друзей и постоянных клиентов ресторана. Завершающий штрих в образе Noname - центральное расположение: ресторан находится на ул. Марата, дом 4, в двух шагах от Невского проспекта.



Источник: PeterOut



Все новости ресторанов   Открытие ресторана Noname

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100